Quelle est la particularité de ma guirlande Guirled ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Wed, 04 May 2022 sur 08:39 AM par  Cyril A.

C'est la première guirlande lumineuse avec un embout USB, qui lui permet d'être branchée n'importe où (sur l'adaptateur secteur inclus, un ordinateur, une batterie externe, etc). C'est une guirlande technologique (veilleuse 2 heures, télécommande ou Wi-Fi en option, LED hautes performances), de qualité (garantie 3 ans) et écologique (basse consommation, 0 plastiques superflus, durable). Crée en 2016, elle est aujourd'hui plébiscitée par + de 250 000 clients et + de 5000 évaluations !