En quoi consiste le mode respiration de la guirlande Air Control ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Tue, 11 Jan 2022 sur 11:37 AM par  Cyril A.

Le mode respiration, accessible en restant appuyé deux secondes sur le bouton ON/OFF de votre télécommande Air Control, permet une variation très lente de l'intensité lumineuse de votre guirlande, tel des vagues ou une respiration. Durant ce mode, il n'est pas possible de modifier l'intensité de la guirlande à l'aide des boutons + et -. Pour quitter le mode, il vous suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton ON/OFF durant quelques secondes, ou bien d'éteindre la guirlande.