Comment protéger ma guirlande Solaire ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 11:31 AM par  Cyril A.

Pour préserver au mieux votre guirlande, plusieurs solutions s'offrent à vous.

Si vous souhaitez protéger votre guirlande en hiver :

Il est préférable de le faire en fin de journée, lorsque le panneau solaire a eu l'opportunité de se charger pleinement. Une fois ce retrait effectué, n'oubliez pas de presser le bouton OFF (guirlande éteinte) pour éviter tout risque de décharge de la batterie. Cela permettra d'augmenter la durée de vie de votre produit.

Si vous souhaitez laisser votre guirlande dehors toute l'année :

C'est possible, elle est prévue pour résister aux intempéries. Vous pouvez laisser votre guirlande en fonctionnement normal toute l'année dehors en mode automatique (allumée la nuit).

Astuce : Vous pouvez rentrer vos boules en hiver pour prolonger leur durée de vie.

Les boules étant en coton, ce matériau naturel peut perdre de son éclat avec le temps, la dégradation naturel des boules pendant la durée de vie de la guirlande ne rentre pas dans la garantie.