Ma guirlande d'extérieur ne s'allume pas. Pourquoi ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Mon, 31 Jul 2023 sur 02:45 PM par  Cyril A.

Pour faire fonctionner la guirlande extérieure il faut :

- Une bonne journée d’ensoleillement avec le panneau incliné plein sud à 45°

- À la nuit tombée, appuyer sur le bouton ON/OFF derrière le panneau.

- Que le panneau soit en pleine obscurité (pas de lumière indirecte qui éclaire le panneau, cela empêche l’allumage).
- Bien vérifier le branchement entre le panneau solaire et l'extension LED (il y a un sens, un détrompeur et une flèche qui indique le bon côté).

- En hiver, l'autonomie de la guirlande est drastiquement réduite (journées plus courtes et moins d'ensoleillement).