Où trouver les notices des guirlandes ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Tue, 07 Nov 2023 sur 10:31 AM par  Cyril A.

Vous trouverez les notices des guirlandes sous chaque produit, en cliquant sur "Télécharger Notice".

Voici les liens directs :

Guirlande Voice Control : FRANÇAIS ou ANGLAIS ou ALLEMAND
Guirlande Air Control : FRANÇAIS ou ANGLAIS ou ALLEMAND
Guirlande Classique : FRANÇAIS ou ANGLAIS ou ALLEMAND
Guirlande d'extérieur :  FRANÇAIS ET ANGLAIS ou ALLEMAND
Guinguette White & Colors : FRANÇAIS et ANGLAIS ou ALLEMAND

Guirlande Mini LED Voice Control : FRANÇAIS/ANGLAIS ou ALLEMAND
Guirlande Mini LED Air Control :  FRANÇAIS/ANGLAIS ou ALLEMAND
Guirlande Mini LED Classique :  FRANÇAIS/ANGLAIS ou ALLEMAND

Guirlande Mini LED Solaire & Secteur:  FRANÇAIS/ANGLAIS ou ALLEMAND
Sphère 30 et 60 cm : FRANÇAIS ou ALLEMAND