Puis-je commander plusieurs guirlandes avec la même télécommande ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Wed, 02 Feb 2022 sur 03:53 PM par  Bettina Berbier

Oui c’est possible avec une petite astuce, pour commencer il vous faut au moins deux guirlandes et une des deux télécommandes.

Ensuite, vous devez synchroniser une des télécommandes (1) ou (2)  avec la guirlande (2) ou (1) qu’elle ne contrôle pas. Pour ce faire :

- Débranchez toutes les guirlandes (1) et (2), et prenez la télécommande (1) et avec la guirlande (2) qu’elle ne contrôle pas encore.

- Puis suivez la procédure de synchronisation pour lier cette télécommande avec la guirlande :

1 Débranchez votre guirlande.

2 Rebranchez la puis tout de suite (en moins de deux secondes) restez appuyé sur le bouton ON/OFF de la télécommande jusqu'à que la guirlande clignote deux fois rapidement

3 La télécommande devrait maintenant contrôler la guirlande, sinon recommencez l’opération 1.

Maintenant qu’une télécommande (1) contrôle les deux guirlandes (1) et (2) ; pour qu’elles s’allument en même temps : une à une branchez là, éteignez la avec le bouton ON/OFF, puis débranchez la. Branchez ensuite les deux, puis allumez les. C’est terminé !

Votre télécommande devrait maintenant pouvoir contrôler plusieurs guirlandes. Vous pouvez répéter cette opération jusqu’à 10 guirlandes !