Ma télécommande ne fonctionne pas, que faire ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Tue, 21 Nov 2023 sur 01:37 PM par  Cyril A.

Tout d’abord, il faut vérifier qu'un voyant lumineux est bien présent au centre de la télécommande quand vous appuyez sur un bouton. Si ce n'est pas le cas, il faut changer la pile de la télécommande par une CR2032 (pile bouton) et recommencer l'opération de synchronisation disponible ici .

Vous trouverez également nos télécommandes à l'unité sur cette page.