Est-il possible de me faire rembourser ma commande ?

Créé par Cyril A., Modifié le  Wed, 22 Nov 2023 sur 01:31 PM par  Cyril A.

Si vous n’êtes pas entièrement satisfait par nos produits, vous disposez de 30 jours pour nous renvoyer la commande et vous faire rembourser. Les frais de retour sont pris en charge par Guirled. Les produits doivent être rendus dans un parfait état de fonctionnement et esthétique. Merci d'inclure dans le colis votre numéro de commande, nom, prénom et adresse mail.