Je n’arrive pas à me connecter à mon compte client.

Créé par Cyril A., Modifié le  Tue, 11 Jan 2022 sur 02:15 PM par  Cyril A.

Si votre mot de passe est incorrect, veuillez cliquer sur ’’mot de passe oublié’’ sur l’écran de connexion puis renseignez votre adresse email.

Nous vous enverrons un email avec un lien temporaire de réinitialisation pour que vous puissiez créer votre nouveau mot de passe. Un email de confirmation vous sera également envoyé après cette modification.

Sachez que nous n’avons pas accès à vos mots de passe, c’est pour cette raison qu’ils n’apparaissent pas dans nos emails de confirmation ou même de première inscription.

Si vous rencontrez des difficultés, nous vous invitons à contacter le Service Client. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.